家族でとりわけレシピ一覧
… とりわけできる!レシピです
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管理栄養士監修素材の甘みを親子で堪能しよう
人参と玉ねぎのピューレ&ポタージュ
調理時間: 約25分(BEABA21分+5分)
離乳食初期には定番の人参ですが、ストックが大量にできてしまう・・・そんなお悩みを美味しく解決できるポタージュを考えました。
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管理栄養士監修なめらかな口当たり♪
ブロッコリーの白和え
調理時間: 約40分(BEABA34分+5分)
包丁で切ると散らばりやすく扱いにくいブロッコリーを、柔らかく食べやすい口当たりに仕上げられる特徴を生かしました。
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管理栄養士監修親子で手軽に鉄補給!
レバーおやき&スコップコロッケ
調理時間: 約30分(BEABA17分+15分)
ベビーの気になる鉄不足に、産後ママの鉄補給にレバーを使って効率よく!抵抗あるレバー調理のハードルをぐぐっと下げたレシピを考えました。
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管理栄養士監修1台で卵調理も簡単!
卵サンドイッチ
調理時間: 約30分(BEABA21分+10分)
茹で時間に悩みがちな卵も、スチーム機能を活用すればいつも安心。手づかみで食べさせたいカミカミ期ならではのサンドイッチにしました。
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管理栄養士監修野菜もお肉もこれ一台で!
ほうれん草とささみのクリームパスタ
調理時間: 約30分(BEABA21分+10分)
色々なものが食べられるようになってきたからこそ、大人と同じがいい!そんな気持ちを叶えながらも、優しい味わいで・・・そんなパスタを考えました。
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ささみとかぼちゃのサラダ
調理時間: 約1時間
家族みんなが同じ食材で食べられるレシピ。
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大人もおいしい
ラタトゥイユ
調理時間: 約30分
パパママが少しでも楽になる取り分けレシピ。味付けを変えるだけで大人用になるので、調理もお片付けも簡単です。
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スイッチ押すだけ!
蒸し卵
調理時間: 約10分
火を使わずに、いつでも黄身が理想の固さで完成するために。